21 ноября 2018 г.

Полный текст статьи

ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ БОЛЬШЕВИЗМА

                Печать      Добавить в избранное     Отслеживать     Связаться с автором

Опубликовал: youry   18.07.2011 19:17:59    Автор: Владимир Мединский   Источник: Фонд "Возвращение"   Просмотров: 3948    5    0  
Теги:
Краткое описание:
  Развязанный адептами коммунистической идеологии «красный террор» не был неким ее отклонением. Он был самой ее сутью. Трансформируясь с годами, террор ударил по самим исполнителям преступления в ночь с 16 на 17 июля 1918 года в Ипатьевском доме.

ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ БОЛЬШЕВИЗМА

16 июля была очередная годовщина убийства царской семьи. Опускаю душераздирающие подробности этого преступления. Но отмечу, что уничтожение Николая II, его супруги Александры Федоровны, его сына, наследника престола Алексея и четырех дочерей – Ольги, Татьяны, Марии и Анастасии не было ни спонтанным, ни самовольным со стороны уральских большевиков.

Оно было спланировано в Москве на уровне высших большевистских бонз – Ленина и Свердлова. Оно сопровождалось целым букетом преступлений – убийством еще шести членов семьи Романовых: великого князя Михаила Александровича, великой княгини Елизаветы Федоровны... И так далее. Тогда убили всех родственников царя, кого смогли достать.

Большевикам казалось лестным сравнение с обезумевшим конвентом, который отправил на казнь Людовика XVI. Им нравилось подражать деятелям Французской революции, которой они присвоили титул Великой. Как же! Вершина правосудия – приговор королю, принятый по итогам голосования в конвенте: 383 голоса против 310.... Однако, в действительности якобинцы - бледная предтеча большевиков.

Ведь на стороне последних стояло «всесильное потому что верное» учение Маркса, доведенное до блеска Лениным, привязанное к реальности Сталиным...

Развязанный адептами коммунистической идеологии «красный террор» не был неким ее отклонением. Он был самой ее сутью. Трансформируясь с годами, террор ударил по самим исполнителям преступления в ночь с 16 на 17 июля 1918 года в Ипатьевском доме. Почти все они погибли от сталинских репрессий.

О преступлениях большевизма забывать мы не имеем права. Но какой должна быть память? Неужели по какой-то извращенной логике мы можем их прославлять?

Удивительно, невероятно, необъяснимо – но в действительности мы их по-прежнему прославляем. До сих пор на карте страны - убийцы и негодяи, а то и просто закоренелые садисты Войков, Землячка, Бела Кун... Не говоря уж о Ленине, Свердлове и всепроникающем Урицком. Улицы, площади, целые области нашей страны названы их именами.

Стоит поднять вопрос о преступлениях коммунизма, и немедленно послышится истеричное оправдание этих преступлений сегодняшними коммунистами из КПРФ. Последний пример – массовые убийства тамбовских крестьян 90 лет назад, когда было разгромлено их восстание. И ведь сегодняшним наследникам большевиков-изуверов есть на что опереться – их пропаганда с переименованием наших городов и улиц продолжает работать в массовом сознании. Каждый день.

Предложения же у меня самые простые.

Во-первых, немедленно убрать с карты страны позорные имена и вернуть исторические, данные предками названия.

Во-вторых, учредить день памяти жертв большевизма. 16 июля – самая подходящая для этого дата.


Оценили: 18   Средняя оценка:     
Список комментариев:

Правильное предложение! Поддерживаю!
By Ivan on 19.07.2011
Вообще у меня не однозначное отношение к царской семье, но уж такого конца который им устроили большевики они не заслужили. Конечно день памяти тех кто погиб от этих товарищей должен быть и рассказывать об этой стороне русской истории надо обязательно что бы в перспективе не повторить этот кровавый опыт. Но я поддерживаю господина Мединского. Сначала города и улицы а потом и до мавзолея бы добраться не грех. Эту святотацкую мерзость давно пора убрать с главной площади страны. Ну если коммунисты так хотят пусть содержат это свои деньги где нибудь подальше от места русской государственности.
By Себастьян Кларк on 26.07.2011
Вопрос в том, как быть с теми, кто НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ!
By АлександрНН on 04.10.2011
В стране победившего терроризма? Это же их плоть и кровь, а потому нынешняя власть, как и прошлая, забыть тех преступников не сможет никогда и будет поминать их пока жива.
By nng49 on 06.10.2011
Любой монарх, подписывающий конституционные ограничения своей власти, обязан помнить, что вскоре ему придется подписывать указ о своем низложении, подготовленный конституционерами. Затем – смертный приговор себе, своей семье и ближайшим родственникам. Конституционерам во власти не нужны бывшие монархи, о чем свидетельствует и история «просвещенной» Европы (английский король Карл I казнен в 1649 г. «как тиран, изменник, убийца и враг государства», французский король Людовик XVI казнен в 1793 г. и т. д.) Избранные в парламенты представители от населения страны быстро начинают считать самих себя «народом страны», призванными вершить ее судьбу по своему субъективному усмотрению. Так представители превращаются в правителей, а коллективному деспоту всегда неугоден сам факт физического существования бывшего монарха.
Временной промежуток от февраля 1917 года до момента восстановления Самодержавия Дома Романовых следует обозначить как «республиканский позор междуцарствия». Начало этого периода четко охарактеризовал в своем дневнике последний законный Правитель суверенной России Император Николай II: «Кругом измена и трусость, и обман!»(Дневники императора Николая II. – М., 1992 – с. 625.)
Спустя полгода, 2 сентября 1917 г. его брат Великий князь Михаил Александрович, своевольно отказавшийся 3 марта от переданного ему Государем Престола, записал в дневнике: «Сегодня проснулись при объявлении России Демократической Республикой. Не все ли равно какая будет форма правления, лишь был бы порядок и справедливость в стране».( Цит. по: Хрусталев В. М. Великий князь Михаил Александрович. – М., 2008 – с. 430.) Нет, не все равно: ибо Самодержавие («Божиею милостию») столь же отлично от демократии («похотями человеческими»), как церковный алтарь от публичного дома. Но с дьяволом нельзя договариваться... И новый «республиканский порядок» уничтожает Михаила Александровича (в Перми) в ночь с 12 на 13 июня, Святого Государя с Семьей (в Екатеринбурге) в ночь с 16 на 17 июля 1918 года. Темные богоборческие силы испокон веков действовали тайно под покровом ночной темноты.
By С. В. Самохвалов. Монархическая Имперская Лига. on 09.10.2011

  Всего статей: 5 На странице: 25 Текущая страница: 1 из 1 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.


Новости

Внеочередное заседание Фонда "Возвращение" (17.10.2018)
Источник:
Просмотров: 398
В пятницу, 19 октября 2018 года, в 19.30 в Храме Рождества Пресвятой Богородицы в Старом Симонове состоится внеочередное заседание Фонда "Возвращение".
Тема: "Переизбрание президента Фонда Ю. К. Бонд..
Мемориальная доска в память о генерале Владимире Каппеле (28.09.2018)
Источник: Русская линия / rusk.ru
Просмотров: 590
В Симбирске торжественно открыли мемориальную доску в память о генерале Владимире Каппеле.
На месте убийства Урицкого открыли памятную доску (28.09.2018)
Источник: vesti.ru
Просмотров: 569
Мемориальная доска памяти российского революционера, председателя Петроградской ЧК Моисея Соломоновича Урицкого открылась в здании Главного штаба в Санкт-Петербурге.
Переименование улицы Ленина в Грозном (24.09.2018)
Источник:
Просмотров: 699
В Чечне без сожаления расстаются с коммунистическим наследием.
В Чечне торжественно открыли православный храм (24.09.2018)
Источник:
Просмотров: 591
Торжественное открытие храма в честь святой великомученицы Варвары состоялось в станице Шелковская в Чечне.
Встреча членов Фонда "Возвращение" (18.09.2018)
Источник: Фонд "Возвращение"
Просмотров: 1031
Очередная встреча прошла 17 сентября в трапезных палатах храма Рождества Богородицы в Старом Симонове в Москве. Настоятель храма - протоиерей Владимир Силовьев - один из самых активных членов Фонда бу..
Сальвини отменил "Родителя 1" и "Родителя 2" (17.09.2018)
Источник: Geoполитика.ru
Просмотров: 546
Глава министерства внутренних дел Италии, вице-премьер Маттео Сальвини дал указание заменить «родитель 1» и «родитель 2» на традиционные «мать» и «отец».
Встреча членов Фонда "Возвращение" (16.09.2018)
Источник: Фонд "Возвращение"
Просмотров: 621
17 сентября 2018 года в 18 ч. 00 мин. состоится встреча членов фонда "Возвращение". Чаепитие пройдет в трапезной храма Рождества Пресвятой Богородицы в Старом Симонове у настоятеля Владимира Силовьева..
Божественная литургия на месте мученического подвига (24.07.2018)
Источник: Русская линия
Просмотров: 967
В Романове-Борисоглебске установили Поклонный крест в память о подвиге священномученика Петра Зефирова, расстрелянного большевиками…
О необходимости суда по делу о цареубийстве и «екатеринбургских останках» (24.07.2018)
Источник: Фонд "Возвращение"
Просмотров: 1242
В соответствии с действующим законодательством цивилизованных стран, в том числе России «Правосудие по уголовному делу осуществляется только судом» (ч. 1 ст. 118 Конституции России,ч.1 ст...