25 апреля 2017 г.

Полный текст статьи

ФАКТЫ ПРОТИВ ДОМЫСЛОВ

                Печать      Добавить в избранное     Отслеживать     Связаться с автором

Опубликовал: youry   04.07.2012 11:18:18    Автор: Юрий Бондаренко   Источник: Романов-Борисоглебская старина   Просмотров: 5511    5    0  
Теги:
Возвращение документы улицы Тутаев Романов-Борисоглебск
Краткое описание:
  Мы публикуем полученные депутатом документы для сведения наших читателей. Они помогут нашим единомышленникам аргументированно разъяснять свою точку зрения, позволяют «разбить» самый сильный аргумент наших противников.

ФАКТЫ ПРОТИВ ДОМЫСЛОВ

Многолетняя дискуссия по поводу возвращения нашему городу исторического имени Романов-Борисоглебск свидетельствует о том, что наши противники, не имея в своем распоряжении серьезных аргументов против торжества исторической справедливости, используют в своих целях ничем не подкрепленные домыслы о материальных затратах и обременительных хлопотах, которые якобы возникнут у людей в связи со сменой названия города.
Для внесения ясности в этот вопрос, общественный комитет по возвращению Тутаеву исторического имени Романов-Борисоглебск в 2010 году поручил члену комитета, депутату городского совета Татьяне Лисаевой подготовить запросы в соответствующие инстанции. Полученные ею документы не нуждаются в комментариях, они дают однозначный ответ, который делает не состоятельными доводы противников возвращения Тутаеву его исторического имени: замена паспортов и других регистрационных ответы не требуется. Мы публикуем полученные депутатом документы для сведения наших читателей.
Они помогут нашим единомышленникам по всей стране аргументированно на примере Тутаева разъяснять свою точку зрения, позволяют «разбить» самый сильный аргумент наших противников. Точнее говоря, серьезных аргументов «против» у них вовсе не остается.  






Оценили: 5   Средняя оценка:     
Список комментариев:


  Нет записей. 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.


Новости

Истерия вокруг передачи Исаакиевского собора раздувается искусственно (01.02.2017)
Источник: Русская линия
Просмотров: 565
В Санкт-Петербургской епархии заявили, что не собираются ссориться с музейным сообществом и намерены вести предметный разговор по поводу условий передачи собора…
В двух российских городах предложили вернуть исторические названия местным улицам (30.01.2017)
Источник: Белая Россия
Просмотров: 699
"Антисоветский шабаш" в Сибири и на Кавказе.
РПЦ считает Красную площадь не местом для большевистского кладбища (23.01.2017)
Источник: Белая Россия
Просмотров: 646


Глава Патриаршего совета по культуре, наместник Сретенского монастыря Москвы епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов) считает, что тело Ленина надо придать земле. «Красная площадь — это не..
Казаки и все православные Дона помнят и чтят генерала Маркова (13.12.2016)
Источник: Руская линия
Просмотров: 1133
В очередную годовщину установки первого в России памятника белому генералу Сергею Маркову, в Сальске была совершена панихида.
В Ялте построят храм Вознесения к 100-летию расстрела царской семьи (08.12.2016)
Источник: http://www.pravmir.ru/
Просмотров: 1947
В Ялте к 100-летию расстрела царской семьи построят Храм Вознесения Господня.
Голосуем! Тутаев хотят переименовать в Романов-Борисоглебск (11.11.2016)
Источник:
Просмотров: 1811
Болезненный процесс. Тутаев хотят переименовать в Романов-Борисоглебск. На прошлой неделе комитет Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока рекомендовал принять в первом ч..
РОМАНОВ-БОРИСОГЛЕБСК (11.11.2016)
Источник: Интерфакс
Просмотров: 1634
Городу Тутаеву вернут историческое название Романов-Борисоглебск
Панихида по «всем умученным и убиенным в годы безбожного лихолетья» совершена 7 ноября в Москве (08.11.2016)
Источник: Благовест-инфо
Просмотров: 1551
Москва, 7 ноября, Благовест-инфо. Панихиду по «всем умученным и убиенным, от безбожников в годину нестроений пострадавших» отслужили 7 ноября в Москве, в храме Рождества Пресвятой Богородицы в Старом ..
7 НОЯБРЯ В 10.30 АКЦИЯ ФОНДА «ВОЗВРАЩЕНИЕ» В СТАРОМ СИМОНОВЕ (31.10.2016)
Источник: ФОНД «ВОЗВРАЩЕНИЕ»
Просмотров: 1768
Фонд «Возвращение» 7 ноября 2016 года в 10.30 в храме Рождества Пресвятой Богородицы в Старом Симонове проводит панихиду памяти жертв политических репрессий.
Музей Анны Ахматовой проводит выставку работ матери Марии (Скобцовой) (22.06.2016)
Источник: http://mere-marie.com/
Просмотров: 2522





Экспозиция состоит из фондов музея А. Ахматовой, Государственного Русского музея, частных собраний России и Франции. Многие экспонаты представлены впервые: графика и аква..