18 сентября 2018 г.

Полный текст статьи

ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ В. В. ПУТИНУ

                Печать      Добавить в избранное     Отслеживать     Связаться с автором

Опубликовал: youry   06.07.2018 1:05:57    Автор: Фонд "Возвращение"   Просмотров: 620    108    1  
Теги:
цареубийство Возвращение Свердлов Царская семья детоубийца
Краткое описание:
  Просьба выступления в качестве инициатора возвращения исторических названий и запрета пропаганды детоубийства, цареубийства и массового террора.

Многоуважаемый Владимир Владимирович!

В этом году исполняется сто лет со дня мученического подвига Царской Семьи. 1 октября 2008 года Верховный суд России установил, что виновными в злодейском убийстве Царя Николая II, Царицы Александры, Цесаревича Алексея, четырех Царевен Ольги, Татьяны, Марии, Анастасии и их верных слуг являются Председатель ВЦИК Яков Свердлов, Председатель Совнаркома Владимир Ульянов (Ленин), которые фактически отдавали распоряжение об убийстве Царской Семьи и публично одобрили это убийство, а также непосредственные исполнители: руководители Уралсовета Голощекин, Юровский, Войков.

До сих пор область, где расположен город Екатеринбург, город злодейского убийства Царской Семьи носит имя убийцы и детоубийцы Свердлова, так же, как и область, в которой расположен город Санкт-Петербург носит имя другого детоубийцы и цареубийцы Ленина. Имя Войкова носит станция метро, административный район и шесть улиц в Москве, а также и в других городах России. Сохраняя сегодня в названиях областей, улиц, площадей имена детоубийц и цареубийц, вдохновителей, организаторов и исполнителей массового террора против русского народа, мы молчаливо одобряем преступные действия этих лиц, что недопустимо с точки зрения закона и нравственности.

Просим Вас, как гаранта Конституции, запретить подобную пропаганду детоубийства, цареубийства и массового террора и выступить инициатором возвращения исторических названий: ликвидировать существующее противоречие и вернуть Санкт-Петербургской и Екатеринбургской областям их имена, вернуть исторические названия улицам и площадям, которые сейчас носят имена детоубийц и цареубийц Свердлова, Ленина, Войкова.

Просим Вас убрать с Красной площади зиккурат (мавзолей) детоубийцы и цареубийцы Ленина, а на его месте построить храм в честь Державной иконы Божией. Это станет важным шагом на пути покаяния нашего народа в грехе клятвопреступления и попущения убийства Царской Семьи, совершенном нашими предками и тяжким бременем лежащим на всех нас. До тех пор, пока мы будем преуменьшать значение трагических для нашей страны событий 1917-1918 годов, мы будем оставаться соучастниками убийц, террористов и разрушителей России и все усилия, прилагаемые всеми честными тружениками, патриотами нашей Родины и ее защитниками для настоящего возрождения и расцвета России, будут тщетными.

Члены Фонда "Возвращение"

Оценили: 277   Средняя оценка:     
Список комментариев:


  Нет записей. 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.


Новости

Встреча членов Фонда "Возвращение" (18.09.2018)
Источник: Фонд "Возвращение"
Просмотров: 39
Очередная встреча прошла 17 сентября в трапезных палатах храма Рождества Богородицы в Старом Симонове в Москве. Настоятель храма - протоиерей Владимир Силовьев - один из самых активных членов Фонда бу..
Сальвини отменил "Родителя 1" и "Родителя 2" (17.09.2018)
Источник: Geoполитика.ru
Просмотров: 31
Глава министерства внутренних дел Италии, вице-премьер Маттео Сальвини дал указание заменить «родитель 1» и «родитель 2» на традиционные «мать» и «отец».
Встреча членов Фонда "Возвращение" (16.09.2018)
Источник: Фонд "Возвращение"
Просмотров: 51
17 сентября 2018 года в 18 ч. 00 мин. состоится встреча членов фонда "Возвращение". Чаепитие пройдет в трапезной храма Рождества Пресвятой Богородицы в Старом Симонове у настоятеля Владимира Силовьева..
Божественная литургия на месте мученического подвига (24.07.2018)
Источник: Русская линия
Просмотров: 414
В Романове-Борисоглебске установили Поклонный крест в память о подвиге священномученика Петра Зефирова, расстрелянного большевиками…
О необходимости суда по делу о цареубийстве и «екатеринбургских останках» (24.07.2018)
Источник: Фонд "Возвращение"
Просмотров: 686
В соответствии с действующим законодательством цивилизованных стран, в том числе России «Правосудие по уголовному делу осуществляется только судом» (ч. 1 ст. 118 Конституции России,ч.1 ст...
Открытое письмо главе городского округа Саранск Тултаеву П.Н. (19.07.2018)
Источник: Фонд "Возвращение"
Просмотров: 534
К 100-летию с момента тотального переименования улиц Саранска большевистскими властями.
Синоду Русской Православной Церкви (15.07.2018)
Источник:
Просмотров: 464
Обращение православной общественности к Синоду Русской Православной Церкви.
Никольскую церковь восстановят в Вологде (15.07.2018)
Источник: Фонд "Возвращение"
Просмотров: 491
Введенский Никольский храм восстановят в Вологде. На днях стартовали работы по расчистке территории летней церкви, построенной в 1854 году.
Митрополит Иларион призвал переименовать улицы (15.07.2018)
Источник: Фонд "Возвращение"
Просмотров: 528
Митрополит Иларион отметил необходимость переименовать улицы, названные в честь большевиков.
Православная общественность просит Президента обеспечить открытость следственного дела по «екатеринбургским останкам» (10.07.2018)
Источник: "Московские ведомости"
Просмотров: 692
Обращение к Президенту В. В. Путину